注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀一点通

以真诚架设平台,以沟通缩短距离,以交流丰富心智,以交往充实生活

 
 
 

日志

 
 

灿灿的故事:“小棉袄”的推理  

2018-01-27 17:52:00|  分类: 自写博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有幸赶上二孩的末班车,而且如愿以偿生了个可爱的女儿,亲友们赞誉祝贺说我喜得“小棉袄”,并调侃说小棉袄是我前世的情人,小自得之余仔细回味,女儿如果真是爸爸上辈子的情人,居然可以得出许多有趣的推理:

    灿灿的故事:“小棉袄”的推理 - 心有灵犀 - 心有灵犀一点通我现在得了个女儿, 得归功于我前世找了个情人,而且颜值还比较高,否则也没这福气。

    灿灿的故事:“小棉袄”的推理 - 心有灵犀 - 心有灵犀一点通我前世有个情人,说明上辈子混得比这辈子要强一些。这辈子多半老徐哥了还连情人的影子都没见惭愧啊!

    灿灿的故事:“小棉袄”的推理 - 心有灵犀 - 心有灵犀一点通如果下辈子还想要女儿,这辈子就不能没有情人,可是以目前有心无力的状态,找个豆腐渣情人都基本没可能,而且老婆也不可能答应,她眼里可揉不得一粒沙子,多次唠叨说这辈子已经受够了,才不管我下辈子呢。

    推而广之——

    灿灿的故事:“小棉袄”的推理 - 心有灵犀 - 心有灵犀一点通这辈子只有儿子没女儿的,看来都是上辈子的准备工作没有做好。

    灿灿的故事:“小棉袄”的推理 - 心有灵犀 - 心有灵犀一点通这辈子有女儿的,上辈子肯定都有情人,不过,那些连续生两三个都是女儿,不生儿子的,估计是上辈子过于滥情,情人太多,以至于这辈子儿子们总排不上队。

    灿灿的故事:“小棉袄”的推理 - 心有灵犀 - 心有灵犀一点通如果这二孩的政策几十年不变,下辈子想要儿女双全那得注意了,用情不能太专一,也不能太滥,否则,要么只有儿子,要么接二连三都是女儿。

    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018